Previous
Next
Добро пожаловать на официальный сайт муниципального автономного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 12 имени Маршала Жукова муниципального образования город-курорт Геленджик
18 января 2021
Бесплатный завтрак
1 | Горошек зеленый консервированный |
60 |
2 | Омлет с гастрономическими изделиями | 150 |
3 | Чай с сахором |
200 |
4 | Батон йодированный | 37 |
5 | Хлеб ржано-пшеничный | 25 |
6 | Фрукты свежие (яблоко) | 120 |
15 января 2021
Бесплатный завтрак
1 | Овощи натуральные соленые (помидор) | 60 |
2 | Гуляш |
50/50 |
3 | Каша гречневая вязкая с мясом |
150 |
4 | Какао с молоком |
200 |
5 | Батон йодированный | 40 |
6 | Хлеб ржано-пшеничный | 25 |
7 | Сок натуральный (тетрапакет) |
200 |
14 января 2021
Бесплатный завтрак
1 | Пудинг из творога (запеченный) | 160 |
2 | Молоко сгущенное | 15 |
3 | Какао с молоком |
200 |
4 | Батон йодированный с маслом сливочным |
40/10 |
5 | Свежие фрукты (апельсин) | 100 |
13 января 2021
Бесплатный завтрак
1 | Кукуруза консервированная | 60 |
2 | Рыба, запеченная с молочным соусом |
100 |
3 | Картофель отварной |
150 |
4 | Фруктовый чай |
200 |
5 | Булочка домашняя с грушевой начинкой | 50 |
6 | Хлеб ржано-пшеничный | 25 |
12 января 2021
Бесплатный завтрак
1 | Овощи натуральные соленые (огурец) | 60 |
2 | Котлета рубленая из птицы |
80 |
3 | Картофель и овощи, тушеные в соусе |
150 |
4 | Чай с лимоном |
200 |
5 | Батон йодированный | 40 |
6 | Хлеб ржано-пшеничный | 25 |
7 | Йогурт питьевой 2,5% |
200 |
11 января 2021
Бесплатный завтрак
1 | Масло сливочное (порциями ) |
10 |
2 | Сыр порционный (Российский) |
20 |
3 | Каша молочная из пшена и риса (жидкая) |
200/10 |
4 | Чай с сахаром |
200 |
5 | Батон йодированный |
40 |
6 | Фрукты свежие (яблоко) |
100 |
29 декабря Школьный педсовет
29 декабря в нашей школе прошел педагогический совет по теме: «Организация и внедрение дистанционных технологий в школе на примере ЦОР ЯКласс и итоги работы за I-е полугодие 2020-2021 учебного года».
ЦЕЛЬ:
- Ознакомить с возможностями цифровой образовательной среды
- Рассмотреть содержание и характер профессиональной деятельности учителя в условиях работы в Цифровых образовательных ресурсов.
- Поиск путей оптимизации образовательной среды школы.
- Проанализировать характер и степень использования ЦОР учащимися школы.
Повестка дня:
1.Вступительное слово директора.
- Организация и внедрение дистанционных технологий в школе на примере ЦОР ЯКласс. Региональный менеджер Нудьга Марина Викторовна.
- Итоги обучения за I – е полугодие. Зам.директора по УВР Ошмарина Л.П.,
- Обучение детей с ОВЗ, проблемы и пути решения. Зам.директора по УМР Окунева Я.И.
- Итоги за I – е полугодие по воспитательной работе. Зам.директора по ВР Газарян М.М.
- Утверждение проекта перечня учебников на 2021-2022 учебный год. Заведующий библиотекой Шевченко М.М.
- Разное. (Бородин А.А., Гринько О.С., Федотова Е.В.)
- Заключение. Награждение педагогических работников школы. Решение педсовета